テンプレに苦戦中!!! 相互リンク相互RSS募集中でございます。

韓国人「日本に行った知り合いが言ってたけど、日本の乳製品は韓国より美味しいってマジ??」

ほとんどの食べ物が韓国よりもおいしいでしょ
海外でに日本食の評判ははずれが無いですよ!!!
韓国でそんなこと言われないでしょ(笑い)
韓国人の味覚って世界的に見たら劣っているでしょうから
だって辛い物ばかり食べていますからね
韓国人「日本に行った知り合いが言ってたけど、日本の乳製品は韓国より美味しいってマジ??」



- 関連記事
-
- 韓国人「サムスンギャラクシーA21が炎上!」米航空機で発火、乗客緊急待避 韓国の反応 (2021/08/27)
- 韓国人「日本に行った知り合いが言ってたけど、日本の乳製品は韓国より美味しいってマジ??」 (2021/08/24)
- 【悲報】韓国人「ロシア海軍が韓国漁船に実弾発射!」ロシア艦艇、韓国漁船に実弾6発を射撃した事が明らかに!その理由がコチラ‥ (2021/08/19)
テーマ : 政治・経済・社会問題なんでも
ジャンル : 政治・経済
コメントの投稿
No title
日本の料理の特徴は殆どが伝統的な食い物ではなくて
明治以降に出来上がった和風・洋風の食い物。
味はいいが量が少ない。
日本食は恐ろしく高くて日本人は口にできない。
韓国の料理はその多くが伝統的な食いもの。
焼き肉は伝統的な食い物ではなくて最近の食い物。
価格が安くて量が多い。
中国の料理には和風・洋風の料理が不思議にない。
明治以降に出来上がった和風・洋風の食い物。
味はいいが量が少ない。
日本食は恐ろしく高くて日本人は口にできない。
韓国の料理はその多くが伝統的な食いもの。
焼き肉は伝統的な食い物ではなくて最近の食い物。
価格が安くて量が多い。
中国の料理には和風・洋風の料理が不思議にない。
No title
見せてやるよ、チョッパリ共。
俺たち大韓ソルジャーズのパワーをよ。
俺たち大韓ソルジャーズのパワーをよ。
No title
日本料理は出汁文化を第一として、クセが少なく比較的万人受けする傾向があるのかもしれない。
韓国料理というと、唐辛子、ごま油、ニンニクというイメージ。もちろん、実際はそんな単純じゃないだろうが。
さらに看板のキムチは発酵食品故に決して万人受けするものではないだろう。
好きな人は好き。それでいいのでは?
韓国料理というと、唐辛子、ごま油、ニンニクというイメージ。もちろん、実際はそんな単純じゃないだろうが。
さらに看板のキムチは発酵食品故に決して万人受けするものではないだろう。
好きな人は好き。それでいいのでは?